Профессиональные ареометры для спирта - разный диапазон измерения крепости алкогольных напитков и большой выбор ареометров для самогона.


Архив рубрики ‘Новости’

Доставка в Воронеж

Дорогие друзья.
Решение закрыть доставку наложенным платежом в Воронеж появилось давно. Почта Воронежа постоянно не отмечает прибытие отправления в место вручения, каждый (!) заказ был с засылкой и досылом (т.е. сперва его тупо привозят в другое почтовое отделение, и только через несколько дней везут куда надо), плюс была пара невыкупленных заказов и постоянные задержки с выкупом у остальных заказчиков.
И вот, благодаря заказчику из Воронежа Арсену Мкртичевичу Джрбашяну, мы закрываем доставку наложенным платежом и в Воронежскую область, включая и сам Воронеж.
Во всех трёх наших магазинах.

Пополнение ассортимента

Друзья, в долгожданное пополнение:




Ну и тоже наконец-то прибыло.

Мы ждём Ваших заказов :)

Изменение стоимости доставки

К сожалению, на почте нам было объявлено, что доставку письмами (семян) и бандеролями (посылок) нам больше обеспечить не смогут, поэтому переходим на доставку посылками. Это будет несколько дороже, поэтому стоимость доставки в магазинах изменена в бОльшую сторону.

Нам год :)

Друзья, проекту rarefood.ru – год! В связи с этим в течение следующих двух недель (или пока не кончатся) мы дарим подарки – соусы CaJohn’s Jolokia 10 и Holy Jolokia – всем заказчикам, чей заказ будет стоить 2000 рублей или выше. Соответственно, купить эти соусы пока нельзя, весь запас пойдёт на подарки.
Поздравления и пожелания принимаются :)

Ешаньцзяо

Друзья, с сегодняшнего дня и до конца декабря (или до окончания запасов) ко всем заказам на прилагается пакетик – китайского перчика в кисло-сладком маринаде.
Внимание! Количество ограничено!

Конкуренты

Наше дело в России получает развитие :) Поскольку конкуренция – делам не помеха, с удовольствием даю ссылку на конкурентов, которые также занимаются продажей соусов.
Оба этих магазина работают в Санкт-Петербурге. К сожалению, ассортимент у них крайне скудный, но зато хорошие цены на имеющиеся продукты, однозначно ниже, чем можем себе позволить мы. Так что за продуктами серии Dave’s – сюда , а за табаской и китайчатиной – сюда
Вот только магазин hotsauces.ru почему-то пишет, что они – первый магазин острых соусов в России. Однако, это глупое заблуждение. Видимо, забыли погуглить перед тем, как такое написать :D Потому что именно мы были первыми, и всегда будем лучшими :D

Даю ссылки совершенно безвозмездно, т.к. наш проект по-прежнему остаётся любительским, мы работаем скорее из интереса к этой теме.

Изменение порядка оплаты стоимости доставки

Друзья, теперь доставка любого заказа из ассортимента стоит 120 рублей по России, независимо от кол-ва товаров. Пока попробуем поработать так, до Нового Года – однозначно, дальше – посмотрим :)

Время жарить мясо

Други, в стартовала акция :) Лето – пора жареного мяса, а к нему остро нужны острые соусы.
Поэтому до конца лета на – значительные скидки, а для постоянных клиентов (у кого 2 и больше успешных заказов) – скидки ещё больше. Обращайтесь :)

Кстати, если кто-то хочет скидку на другой продукт, который не попал в акцию – только скажите :)

Очередное пополнение ассортимента

Мы добавили ещё несколько острейших соусов и несколько отличных экстрактов на любой вкус – от 500 000 до 4 000 000 SHU. Заглядывайте, вам там рады.


900.00 р.

720.00 р.

740.00 р.

2,000.00 р.

1,100.00 р.

450.00 р.

520.00 р.

750.00 р.

610.00 р.

610.00 р.

Пополнение в магазине

Мы пополнили запасы Da Bomb’ов, Ass Reaper’ов, Z Nothing Beyond’ов, а заодно предлагаем вам впервые в магазине экстракт от Mad Dog’а. – это уже совершенно не шутки. Берегите себя.



A service of

This site is a member of
A linked list of Chile websites

- - - - -

or a complete of The Ring Of Fire members

If you discover problems with any of sites,
please notify the

Спайсблог – все о специях is Stephen Fry proof thanks to caching by